设为首页  加入收藏 联系我们
    您当前的位置:首页 > 麻将机维修

    航空港区全新麻将机出售,二手麻将机出售,麻将机维修

     
          我公司从事全自动麻将机专卖。我公司有着数十年的麻将机营销经验,对各种麻将机的技术,质量的评估有着专业的独到见解。我们从事各种餐桌麻将机的销售,过山车麻将机的销售。我公司还进行麻将机以旧换新业务,在家闲置的报废麻将机带过来折合真金白银来购买新机器。

           另外我公司还对一些质量过硬,磨损轻微的麻将机进行维护后出售业务。我们销售的这些旧麻将机请广大客户放心购买,这些机器是我们经过严格筛选,专业维修后,再对机器反复运行检验后销售的,质量保证过关,价格非常心动的物美价廉的机器。

           我公司还承接各种麻将机的维修售后服务工作。您的麻将机在我们的质保期内,只要不是人为损坏,我们免费上门免费维修,需要更换的零部件也完全免费。

           不是我们公司的麻将机我们依旧承接维修业务。我们有着十多年的麻将机维修经验,绝对的精诚专业。收费合理。
    关于我们 | 联系方式
    版权所有:新郑市雀和麻将机商行