设为首页  加入收藏 联系我们
您当前的位置:首页 > 麻将机知识

麻将机日常保养维护需要注意的事项

现今,先进的麻将机凭借自动化洗牌,节省洗牌时间,减少洗牌噪音等优点,已经遍布在各种休闲娱乐场所。麻将机的保养和维护对麻将机的性能保持非常的重要,是每个麻将机用户必须熟练掌握的技能。那么麻将机的日常维护和保养都需要注意什么呢?

第一,注意麻将机的摆放环境:
要保持麻将机的性能稳定,其摆放环境尤其重要。我们的麻将机要摆放在通风干燥的环境中,尽量避免在湿度非常大的环境中,湿度比较高的环境容易让麻将机积累又厚又粘的灰尘。但是,也不要把麻将机摆放在太阳光直射或者强光直射的地方。

第二,注意电源的保护
麻将机在使用的过程中,不要随意的开关,否则会引起上牌数量错误。在我们娱乐的时候也要避免桌椅压住电源线。

第三,要注意保持麻将机整体的清洁
麻将机每次娱乐完以后,要进行清洁,擦拭。中心操作盘、桌面、洗牌转盘、以及麻将牌都要清理。清洁完成后喷上护理喷蜡。此外,还要经常用毛刷清理关电开关上的灰尘,避免灰尘累积,降低光电开关的灵敏度。一定要注意不要在麻将牌上涂抹油类物质。

总结:麻将机日常使用中,要摆放在阴凉干燥的环境中,要保持麻将机内外以及麻将牌的清洁,也要注意保护电源。

全新麻将机专卖,麻将机以旧换新,二手麻将机,请联系我,13073755957,张先生。
关于我们 | 联系方式
版权所有:新郑市雀和麻将机商行